¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

Estadísticas
Tenemos 7173 miembros registrados.El último usuario registrado es TODO1979Nuestros miembros han publicado un total de 2782 mensajesen 1020 argumentos.

Comparte
Ir abajo
avatar
RaingUnlocker
Admin
Admin
Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 25/03/2017
Edad : 20
Localización : Falcon , Coro

SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Mar Ene 30, 2018 11:21 am
Buenaas colegas, Dios les bendice a todos. En este dia quiero compartirles un metodo el cual me toco ingeniar. Estuve 2 dias Trabajando en este Cel, ya que era Binary 3 y las soluciones que encontre en la web eran para binarys anteriores , y otras para el binary 3 pero de la version j320az, cosa que tampoco me funcionó. Bueno Es algo largo y tedioso pero con buen resultado...
unos decian que salia con octoplus, pero probe de todo con octo y nada ... Mad

Manos a la obra:

1)Estando el equipo sin F4, Lo primero será Tener nuestro dispositivo con la Siguiente Rom : J320AUCS3AQG1_ATT3AQG1
descargarla del soporte de z3x , sammobile, etc

2) Luego que encienda, Haremos root [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] , pasamos el boot por odin, y automaticamente viene con el kernel rooteado, luego de eso instalamos la apk que les deje alli en la carpeta del root, y con wifi actualizamos lo binarys del root dandole nuevamente root con esa apk..

3)Damos permisos de super su de una vez desde la app, y abrimos z3x 28.1 y resetearemos la efs. pero aqui hay uin fail Crying or Very sad , la z3x en el modelo exacto no soporta el reset efs de este equipo, pero Bueh, Ingenié y usé el modelo j700m y pestaña repair y click en reset efs , y el equipo se reiniciará y encenderá con f4 generico "35000000000006"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

4) Luego dejandolo Generico bajamos este Combination binary 3 COMBINATION_ATT_FA60_J320AUCU3AQD2
y lo pasaremos por z3x. tal vez preguntarás porque no pasé el combination en un principio  Question
Explico : este equipo estando sin f4, al pasar el combination , cada 30 seg el equipo se apagaba y te arroja error de "crash nv item " por no tener baseband ni nv... la unica forma de que me funcionara el combination era recuperar el f4 a generico y luego pasa combination Wink

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

como ven, alli esta la seccion phone , osea la baseband, lo que siginifica que al pasar combination no la pierde.

5) Luego aca queria hacer root para reparar f4, pero no pude ya que no hay por ahora root por twrp ni por cf autoroot.. solo hay por boot mas la apk del super su, y por mas que meti la apk por otros metodos, al intentar rootear daba error de craash y se apagaba  Crying or Very sad
Pero recordé que una vez Le repare el f4 aun s6 edge g925i sin root. solo por puerto modem  sunny . jejeje, asi que aqui va la trampa, este metodo consiste en degradar la z3x a la version 26.8 que es la que permite hacer esto sin root.. ok lo hize, se busca el modelo g925i y vamos a repair y escribimos el f4 y conectamos el equipo solo con depuracion usb, mas nada..
y reparamos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Les quedará asi ok  affraid

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

6)Ya estando asi, el proximo paso sera Volver a pasar la rom que descargamos al principio
y pasarla por z3x, (si les queda con error drk, solo pasen el boot del root, hacen wipes desde recovery y pasara del logo)

7)Ya al haber iniciado el equipo, verificamos nuestro f4, y veremos que alli esta, pero sin levantar señal porque falta el pach, Mad   ok . instalamos el apk de nuevo y volvemos a actualizar el root con wifi.

Cool Luego del root, pasamos el siguiente modem por odin casilla cp , para degradar la seguridad
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] pues si no, nos dara error de modem...

9) Al ya haber pasado el modem , vamos a subir la z3x a la version 27.7 o 28.1
seleccionamos el modelo exacto j320a, pestaña repair, click en "Pach certificate"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


todo OK ok  bounce

Dejamos que reinicie, introducimos una sim funcional y listoo pffffs
FULL SEÑAL

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

1000% testeado por Mi Wink Su Servidor RaingUnlocker
Con Dios todo se puede  cyclops

cualquier inf
+584126403685

_________________
"Mientras mas Humildad En Tu Corazón , Mas Grande Serás En Lo Que Haces " [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Bless
                                                     
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
K3RN3L-P4N1C
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/08/2017

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Miér Mayo 02, 2018 12:25 pm
Todavia , no lo probé , pero desde ya "T3 4M0" , grossoooo , muchas gracias por subir el tuto , efectivamente con la combination me pasaba lo mismo , intente con varios modems pero nada , espero sea de ayuda para tantos otros técnicos , un abrazo enorme para todos en Venezuela y resto de latinoamerica desde Argentina .
avatar
RaingUnlocker
Admin
Admin
Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 25/03/2017
Edad : 20
Localización : Falcon , Coro

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Miér Mayo 02, 2018 1:42 pm
para eso estamos hermano para Servir, espero pueda servirte! saludos!

_________________
"Mientras mas Humildad En Tu Corazón , Mas Grande Serás En Lo Que Haces " [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Bless
                                                     
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
K3RN3L-P4N1C
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/08/2017

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Miér Mayo 02, 2018 1:46 pm
Mi amigo , le consulto , como lo pongo en modo modem por que ya le di a dm+modem+adb creo y otros opciones mas y la z3x me dice modem no encontrado Sad , desde ya se agradece su tiempo Very Happy , saludos
avatar
RaingUnlocker
Admin
Admin
Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 25/03/2017
Edad : 20
Localización : Falcon , Coro

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Miér Mayo 02, 2018 1:49 pm
mano, no es necesario poner el dm modem adb.. solo conectalo con la depuracion activa! y la configuracion dejala en mtp+adb .. e intenta de nuevo

_________________
"Mientras mas Humildad En Tu Corazón , Mas Grande Serás En Lo Que Haces " [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Bless
                                                     
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
K3RN3L-P4N1C
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/08/2017

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Miér Mayo 02, 2018 2:03 pm
Hermano quedo de 10 , excelente solución , desde ya muchas gracias. !
avatar
RaingUnlocker
Admin
Admin
Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 25/03/2017
Edad : 20
Localización : Falcon , Coro

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Miér Mayo 02, 2018 2:05 pm
excelente bro . Dtb

_________________
"Mientras mas Humildad En Tu Corazón , Mas Grande Serás En Lo Que Haces " [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Bless
                                                     
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
guilleasmus
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 03/06/2018

consulta sobre j320a

el Mar Jun 05, 2018 12:32 pm
hola a todos , no puedo reparar el imei ,o me tirar error ,no se si se hace la reparacion cuando este en combination o despues sera ,no entiendo muy bien esa parte ,si alguien lo hizo y me puede ayudar muchas gracias
avatar
RaingUnlocker
Admin
Admin
Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 25/03/2017
Edad : 20
Localización : Falcon , Coro

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Mar Jun 05, 2018 3:06 pm
la reparacion del f4 se hace estando en combination. tienes que leer bien

_________________
"Mientras mas Humildad En Tu Corazón , Mas Grande Serás En Lo Que Haces " [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Bless
                                                     
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
edinsont22
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/07/2018

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Vie Jul 06, 2018 12:57 pm
Hola amigos no he podido bajar el combination ayudemen con el link gracias
avatar
JCarlosElfen2017
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/07/2018

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Vie Jul 20, 2018 12:55 am
Te agradezco bastante amigo RaingUnlocker tengo uno igual pero con binario 1, he probado muchas cosas y hasta ahora no me da red, voy a probar poniendo firmware bit 3 con tu tutorial, de pura casualidad no tendran enlace para descargar Samsung tool pro 28.1 ?
Tengo todo menos ese setup!!
avatar
JCarlosElfen2017
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/07/2018

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Sáb Jul 21, 2018 4:30 am
Vuelvo a comentar mi J320A era binario 1 y lo pase al 3 para hacer al pie este tutorial que me funciono al 100 aunque una vez con red no pude volver a flashear rom de fabrica binario 3 claro xq si flasheaba se volvia a quedar sin red, hay un problema no se si solo me pase a mi una vez que rooteo el cel como que comienza a hacer congelamientos de imagen de repente y las redes wifi no las guarda, por esa razon me gustaria volver a meter la rom sin root para que no cause este tipo de problemas, si alguien sabe solucion se lo agradeceria bastante, por lo pronto agradezco infinitamente a RaingUnlocker por el tutorial y los archivos!!
avatar
MirianZ
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 13/08/2017

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Dom Jul 22, 2018 9:37 pm
Excelente
avatar
Lalolanda
Nuevo
Nuevo
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/08/2017

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

el Lun Jul 23, 2018 9:50 am
Hermano, soy nuevo en este mundo, por aca varias preguntas :

¿Que es y a que te refieres con F4?
¿Que exactamente es un binary y como se monta/modifica uno?

Agradecido!!
Contenido patrocinado

Re: SOLUCION J320A BIN 3 SIN F4 BASEBAND DESCONOCIDA

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.